Cultural‎ > ‎Receitas Campeiras‎ > ‎

Nega Maluca

Receita Enviada por Luci Rappa

Ingredientes:

  • 1 COPO DE AÇÚCAR
  • 1 COPO LEITE MORNO
  • 1 COPO NESCAU
  • 1/2 COPO ÓLEO
  • 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 OVO.
 
Modo de preparo:

BATA NO LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA- UNTE A FORMA - DESPEJE A MASSA - COLOCA NO FORNO - PRÉ AQUECIDO -
 QDO COMEÇAR A DESGRUDAR NA LATERAL DA FORMA BAIXE O BICO.

TEMPO APROXIMADO: 40 minutos

 

Calda:
 
  • 6 COLHERES DE MANTEIGA OU MARGARINA
  • 6 COLHERES DE AÇÚCAR
  • 6 COLHERES DE NESCAU
  • 2 COLHERES DE LEITE
COZINHE MEXENDO PARA NÃO EMBOLAR.

PONTO DA CALDA: TODA A MISTURA FICA ESPUMANDO - AO LEVANTAR A COLHER FICA  O FIO.
 
FAÇA PEQUENOS FUROS NO BOLO DESPEJE A CALDA E COLOQUE GRANULADOS DE CHOCOLATE ...

BOM APETITE E ME CONVIDE PARA PARTICIPAR !

Comments